按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:15657
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2018年4月17日
【星岛日报】曰,单靠减价,难令更多人买到居屋。新一期居屋即使出现平均每方尺楼面价钱逾万元的单位,仍然收到破纪录的逾十六万六千份申请,反映市民「饿居屋」严重,有人要求居屋售价与市场脱鈎,可以卖得便宜一点。以现时申请反应之热烈,要协助更多无力买私楼的年轻家庭置业安居,问题关键不在於居屋价钱的计算方式,而在於供应数量。

【苹果日报】称,亚洲楼王爆回佣贪案,5.9亿大刁,中原主管涉私收下属120万。前「亚洲楼王」西半山天汇顶层单位A室,爆出物业代理涉嫌收受非法回佣事件。该单位2015年底以5.9亿元天价成交,有份促成这宗交易的中原地产代理一名前高级营业主管,被指涉嫌收受一名时任下线地产代理逾120万元的非法佣金,遭廉政公署起诉,明日在东区裁判法院应讯,以待案件转介区域法院答辩。

【信报】谓,走资停不了,港息6月上。金管局自上周四(12日)首次在7.85港滙弱方兑换保证水平入市,至昨天傍晚,合共5次累计承接逾132亿港元沽盘,周三银行体系结余降至1665.13亿元。金管局入市以来,港元依然徘徊於7.85水平,显然,这等规模的入市干预,仍不足以扭转港滙持续徘徊在弱方兑换保证水平附近的预期。按目前期货息率推算,联储局於6月和9月议息会议决定加息的机会颇高,一个月HIBOR很大机会持续企於1厘以上,即高於临界水平逾20个基点,本港银行届时随之加息的机会不低。换言之,若然联储局加息步伐与市场预期相若,预料香港银行最快於今年6月中旬、最迟於9月下旬开始加息(最优惠利率)。

【明报】指,大摩:港楼需求大,短期风险有限。金管局连日承接港元沽盘共133亿元,银行体系结余下降。摩根士丹利发表报告称,虽然港息上升令借贷成本增加,不过本地经济持续增长、利率仍低,物业市场有强劲需求。除非1个月银行同业拆息(HIBOR)因为流动性减少或最优惠利率上调而快速上升,否则短期风险有限。不过如果经济回落或股市明显下跌令流动性急速减少,楼市下跌的风险依然存在。现时大部分按揭升至锁息位,最优惠利率上升也是风险之一。

【文汇报】报导,走资加剧P年底见5.75厘。港汇持续弱势,金管局4日5度出手捍卫联汇,共承接132.51亿港元沽盘,至本周三银行体系总结余将缩至1,665.13亿港元。由於走资加剧影响,昨日港元拆息再全面抽升,隔夜息继上周五抽升83.12%后,昨再抽升69.58%。星展香港认为,本港已进入加息周期,最优惠利率(P)今年底料见5.75厘,惟相信不会对本地股楼市场带来太大影响。

【东方日报】指,劏场业主组联盟,涉店铺千一间。商场劏铺过往出现大量空置情况,一众劏场业主遂成立全港首个「劏场联盟」,结集全港近八成的劏场,涉及约1,100间店铺,部分商场如荃湾地皇广场,参与业主采用联租方式后,持有的铺位出租率达100%,租金水平由3,000至高达30,000元。