按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:23255
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2018年5月26日
【东方日报】指,楼价骤跌,两年最激。楼市响起警号!反映二手楼价走势的中原城市领先指数,最新报180.96点,按周急跌1.24%,幅度为一六年三月中以来最大,亦是连续5周创新高后断缆。市场人士认为,本周回落仅属高位整固,相信下半年升势持续。中原亚太区副主席兼住宅部总裁陈永杰指出,楼价指数升至逾180点后回落,并不是转势,而是正常高位整固,时间可能维持一至两周,甚至更长的时间。

【苹果日报】称,大埔白石角新盘战,云滙硬撼嘉熙,楼花最快七月开售。启德地王为楼市打了强力兴奋剂,沉寂4年皆无新盘推出的大埔白石角(邻近科学园),本月连环推盘。继周四嘉华国际(173)嘉熙开价后,新地(016)云滙昨亦获批预售楼花,最快7月开售,连同该区亿京旗下海日湾,白石角将有逾2,500伙推出,新盘大战一触即发,将成启德地王后首个全新盘战场。

【信报】谓,OASIS晋海II共88户近售罄,地王效应续升温,市民「恐慌性入市」。九龙东启德地王效应持续带动新盘销情,市民已进入疯抢新盘的阶段。会德丰地产旗下启德OASIS KAI TAK(下称OASIS)及新地(00016)将军澳日出康城晋海II周五(25日)发售共88伙,均接近沽清,销情理想。新盘「破顶」频现,会德丰地产旗下将军澳日出康城MALIBU,顶层连天台特色户周五以「双破顶」售出,成交价3487.1万元及尺价26071元均贵绝日出康城。

【明报】指,CCL整体指数回落1.24%。虽然楼市气氛持续炽热,惟私楼楼价指数本周却呈现大涨小回的局面。反映二手楼价走势的中原城市领先指数CCL,最新报180.96点,连续5周创历史新高后回软,按周跌1.24%,为历史第四高;而反映大型屋苑楼价指数的CCL Mass则报182.49点,连续5周创历史新高后回软,按周跌0.7%,同为历史第四高。

【文汇报】报导,提供全面资讯正视听,免土地大辩论失焦。土地供应专责小组今日开始,在各区举办巡回展览和做问卷调查,就18个土地供应选项收集市民意见,为达至增加1200公顷土地的目标寻求共识。要将这次土地大辩论做好,一方面要确保社会各方面、各阶层有充分、均衡发表意见的机会,另一方面政府要提供全面的资讯、必要的引导,避免一些片面、不负责任的言论在过程中不断发酵。只有这样,才能确保大辩论可以在客观、理性、务实的轨道上进行。

【星岛日报】曰,柏蔚山提速推,料下月登场。多个豪宅新盘销售部署进入直路,新世界北角项目柏蔚山,市场消息指,发展商计画於下周一开放示范单位,并於短期内开价,料最快於下月初推售。於上月底已上载楼书的柏蔚山,将於下周一首度开放设於上环中远大厦的示范单位,为2个清水房单位。