按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:13432
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2018年6月29日
【明报】谓,招标售楼未成趋势,测量师∶规管只属姿态。行政会议昨午举行特别会议,加强规管发展商以招标手法卖楼,资深测量师何巨业表示,可透过修订《一手住宅物业销售条例》,列明不容许招标模式,但认为政府限制招标卖楼只是姿态,因为未见中小型私楼单位以招标方式出售成为趋势。有发展商称,以招标形式推出单位只属个别新盘,相关楼盘往往位处新供应较少的地区,不易定价,招标出售属无可厚非。

【信报】指,单位出租可免税恐成漏洞。行政会议通过开徵一手楼空置税,市场意见认为,虽然上有政策,但发展商亦自有对策,方法包括把单位租予同系公司,以满足放租满半年可豁免缴税的要求。业内人士表示,政府须厘清空置的定义,若单位租出半年可豁免徵税,须确保发展商不会把单位租予同系公司或员工作宿舍来避税。业界则估计,发展商会尽快推售现楼货尾,并拖慢新盘兴建进度甚至推迟申请入伙纸。

【东方日报】指,居屋与市价脱鈎,绿置居四折出售。行政会议昨通过三项新房屋政策应对楼市,当中更改居屋的定价机制备受普罗大众关注,居屋定价将与市价脱鈎,改以家庭入息中位数计算,居屋售价可望由市价七折降至五折,而专供绿表申请的绿置居更可减至仅约市价四折发售;当局又拟将九幅私楼地转作资助出售房屋用地,由房屋委员会和房屋协会兴建;市区重建局亦会在土瓜湾兴建首置上车盘,售价未定,三个机构分头行事,加快房屋供应速度。

【文汇报】报导,港府出3招助民瓦遮头。香港特区行政长官林郑月娥昨日主持行政会议特别会议。消息指,会上拍板通过3项房屋新措施,包括针对空置一年或以上的一手住宅单位徵收空置税;资助房屋定价与市价脱鈎,改为参考置业者负担能力计算;将本年度卖地表数幅地皮改作公营房屋用途,包括居屋、绿置居等资助出售房屋。预料林郑月娥今日下午会举行记者会,正式公布有关详情。

【星岛日报】曰,新三招互抵销,楼市难降温。政府定於今天公布因应市民置业难的「新三招」,包括一手楼空置税等防止囤积居奇措施,确保建成的住宅单位会尽快推出市场。可是这些措施可以增加的额外供应始终有限,而且互相抵销,难令楼市降温。若要扭转市民对楼价续升的心理预期,还须倚靠大增土地供应,但政府在这方面仍然无计可施。

【苹果日报】称,施永青指属形象工程,无助上车。政府将日内公布一手楼空置税,中原集团创办人施永青指,早前政府徵收三成辣税都未对楼市有大影响,料空置税影响更微,直言是形象工程,实际无助港人上车。他认为空置税出现后,有机会被徵税的楼盘项目时间上已近现楼,发展商迫在眉睫清货,因而短期内会多推现货。该类单位通常为「卖剩蔗」,但市民仍「焗住要买」。

【晴报】报导,一手楼将徵空置税,金额为差饷租值200%。楼价屡创新高,夹心阶层难上车。消息指,行政会议昨拍板通过三大措施,包括向空置超过一年的一手楼开徵空置税,税率定在应课差饷租值的200%;居屋与市价脱鈎,改以申请者负担能力定价;及将启德及安达臣道地皮拨作建资助房屋。学者估算,600万元物业需多缴20多万元空置税,认为阻吓力不足,业主或转嫁买家,变相令楼市升温。