按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:14394
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2018年7月6日
【明报】谓,云滙折实尺价1.74万,贵嘉熙5%,雷霆:新地推盘向已「快无可快」。上周五政府公布新房策并无影响新盘售价,作为政府「出招」后首个开价的大型新盘、新地(0016)旗下大埔白石角的云滙二期,昨公布首张128伙价单,首批折实平均实尺17380元,开放式户折实486.9万元起,较5月时开价、同区首个提供开放式户的新盘嘉华(0173)嘉熙、首批折实平均实尺约1.64万元高出约5%。新地副董事总经理雷霆表示,云滙一期有推出部分单位招标,故目前两期同时开售。他续指出,集团以市价推盘,不存在受房屋政策而影响售价,集团推盘速度亦「快无可快」。

【信报】指,太协鰂鱼涌海滨项目准原址换地。由太平协和相关公司持有的鰂鱼涌海裕街两幅地皮,因计划兴建25层高工厦引起市场关注。发展局昨天公布,经与发展商紧密沟通后,同意以原址换地方式,容许发展商改作海滨消闲、旅游及商业发展,并强调会收取十足市值的补地价。发展局指出,因公众一直表达不希望在鰂鱼涌海滨兴建工厦,并应以与周遭环境更融合的发展方案取代,「经过过去数月与土地业权人紧密沟通以探讨发展方案,认为目前是适合时间作出公布,让公众了解最新进展」。

【东方日报】指,外资行:空置税难压楼价。政府为加快释放住屋供应,向一手空置单位徵收额外差饷,而彭博综合多家外资大行的分析,均认为不会对楼价升势造成影响。该媒体引述高盛报告指出,与楼价升幅比较,额外增加的持货成本,属发展商可轻易负担的水平。

【文汇报】报导,觅地谘询不偏颇,报告太赶失客观。土地供应专责小组正就土地大辩论进行公众谘询,行政长官林郑月娥早前指无可避免需要填海。土地供应专责小组主席黄远辉昨日在一个电台节目上表示,没有人可凌驾最后的报告,即使是特首抑或其他官员,都不可能凌驾谘询结果,并指难以於今年9月提供任何数据分析报告。

【星岛日报】曰,启德旧跑道地「加密」,地积比最高七倍。政府积极增加住宅供应,其中供应重镇启德区,其分区大纲图经过「加密」修订后,现已「强势回归市场」,料今年度放置在卖地表内的9幅住宅地,合共将可为政府带来逾千亿卖地收入,当中个别旧跑道临海地,地价更有望刷新政府地的高价纪录,而政府今季亦将率先推出区内2幅地皮,将成为一众财团争夺对象。

【苹果日报】称,无视娥六招,尺售逾2万,地价每尺$2,871,大围新盘,面包贵面粉6倍。新界区再有劏盘登场,远展(035)旗下大围新盘珀玥昨日开价摆乌龙,日前上载的楼书面积涉嫌出错,令昨日开价亦需即晚紧急修订,最新首张价单折实平均尺价21,496元,料贵绝大围上车屋苑,比4年前每尺地价2,871元高逾6倍!

【晴报】报导,公屋拟加租1成,平均上调$188。房委会出租公屋拟9月起加租10%,平均上调约188元。面对公屋轮候时间达5.1年,房屋供应紧张,土地大辩论将於9月底完成谘询,土地供应专责小组主席黄远辉坦言,无预期特首要求在9月提交方向性报告,认为明白政府「心急」,但担心客观性不足,强调特首意见不能淩驾社会谘询。