按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.4%+$12000,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
P - 1.75% (实际利率 4.125%)
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息P-1.75(实际利率 4.125%) 全城最低,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:4398
按揭新闻
按揭还息不还本 延伸至资助房屋
2020年4月23日 (东方)
【本报讯】新冠肺炎疫情令不少打工仔收入减少,金融管理局表示,短期内会公布将按揭贷款还息不还本安排延伸至资助房屋贷款,料居屋等供楼一族可受惠。该局又称,迄今本港银行已批出五千二百宗包括住宅在内的按揭还息不还本申请,另有应急贷款等,涉及金额超过一百五十亿元。

批逾万宗企业贷款等申请
.
金管局总裁余伟文昨日表示,过去两个月新冠肺炎疫情迅速蔓延,对全球以至本港经济带来前所未见的挑战。过去数月,该局一直从三方面入手为银行体系「加油」,纾缓受影响企业和市民的资金压力。上周该局已联同银行界推出预先批核还息不还本计划;并与业界和政府部门积极研究,将按揭贷款还息不还本安排延伸至资助房屋贷款,余说,研究已接近完成,业界会在短期内公布。

金管局又鼓励银行善用信贷空间,在经济困难时期继续提供贷款,为正处於水深火热的企业和个人客户提供及时雨。截至前日,十六家活跃於中小企贷款的银行合共批出逾一万一千宗企业还息不还本、贷款展期与应急贷款等申请,涉及金额超过八百六十亿元。

至於本周一开始接受申请的百分百担保特惠贷款,该局预料有数以万计中小企受惠,按揭证券公司及银行已收到数以千计中小企查询。计划推出首日,银行便收到约三百宗申请,其中约三十宗经快速审核后,已立即递交到按证公司,并於同日批出十宗,其他申请亦预计短期内批出。