按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:996
按揭新闻
经济不景多时 救亡勿失良机 政商界促楼市尽快撤辣
2022年2月21日 (东方)
本港楼市岌岌可危,政商界均认为港府应尽快撤销楼市辣招。有议员及地产界人士指,疫情令本港经济大受打击,担心港府迟迟不行动会错过撤辣的最佳时机,令中小企及小市民无法套现,促港府检视现行的楼市辣招,包括考虑局部性措施撤辣。

倡套现毋须缴付辣税

议员吴永嘉称,受疫情影响,本港经济不景,不少中小企面临困境。他续说,中小企虽拥有资产,甚至拥有多间店铺,但缺乏流动资金,而受政府辣招影响,目前难以卖铺套现止蚀。

他认为港府可有限度撤辣,例如企业连续半年营业额下跌,或市民连续半年失业,便容许他们毋须缴付「辣招」 售出店铺或住宅套现。

中原地产亚太区副主席兼住宅部总裁陈永杰表示,第5波疫情令正在复苏的楼市及经济转向,近期市场成交锐减,建议港府检视现行的楼市辣招。

他指,不少业主或商家在疫情下有套现应急需要,惟受制於额外印花税(SSD)的3年期限,部分甚至在疫情未发生前已入市的业主,现时沽货仍要支付相关辣税,难以套现自救。他认为,港府应放宽SSD年期或税率,甚至可考虑撤销该项辣税。

陈又认为港府可考虑进一步增加高成数楼按的门槛,由现时最高1,000万元,增加至1,800万元,并放宽目前高达楼价15%的新住宅从价印花税,这些都有助激活市场换楼活动,对经济有正面帮助。