按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:701
按揭新闻
英美启动加息 收入将受惠
2022年2月23日 (文汇报)
滙控(0005)第四季欧洲区成功扭亏,税前利润有10.41亿美元,2020年同期为亏损6.76亿美元,中东及北非税前利润3.41亿美元,按年跌3.3%。香港文汇报讯(记者 庄程敏)

过去几年环球低息环境令滙控收入受压,集团财务总监邵伟信指出,几年间每年收入少了70亿美元,现随着英国加息,又料美国未来季度将大幅加息,港息亦将跟随,故滙控收入可因此受惠。

滙控行政总裁祈耀年指,2021年环球经济复苏,支持集团录得强劲的财务表现,所有地区均录得盈利,多项业务於去年第四季都呈现增长。

疫情及通胀前景不明朗

不过,集团指,未来显然仍有严峻的挑战,当中最大难题是Omicron变种病毒蔓延所带来的不明朗局面,同时日后也可能出现其他变种病毒。供应链出现瓶颈、能源和食品价格高企、消费者需求和工资飙升,均不断令通胀升温。

邵伟信补充指,目前英国市场流动性健康,相信该行资产会在有利的利率环境下受惠,由於港元和美元挂鈎,根据过往经验在美国加息后,香港有3个月的滞后时间跟随,加上本地Omicron变种病毒蔓延,预计未来数月利率上行对本港同业拆息才会有显著影响。

英美业务转亏为盈

除香港外,滙控於英国、中国内地、美国、墨西哥等市场去年列账税前溢利都有改善,当中英国,美国及墨西哥三地都转亏为盈。英国去年列账税前业绩由亏转盈,赚35.2亿美元;中国内地去年列账税前溢利增28%至33.3亿美元,两地分别贡献集团19%和18%。

至於未来收购方面,祈耀年表示,将会在亚洲地区找寻收购机会,特别是财富管理及保险业务。