按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.4%+$12000,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
P - 1.75% (实际利率 4.125%)
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息P-1.75(实际利率 4.125%) 全城最低,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:729
按揭新闻
港元随美元升值 有利港物价稳定
2022年5月6日 (文汇报)
美联储如预期加息半厘,市场人士预期会给香港经济带来压力,但实际影响未必很大,主因香港的资金仍然充裕,本港仍有条件不用马上跟随及大幅度的跟随美国加息;同时,联汇下港元随美元升值,由於本港的食品主要由内地输入,在人民币贬值下,更有利本港物价保持稳定,对民生的影响相对不大。香港文汇报讯(记者 马翠媚)

浸会大学财务及决策学系副教授麦萃才指出,本港3月份CPI上升主要由基本食品价格上升所拉动,该月因疫情关系内地新鲜食品尤其是蔬菜的物流未能如常运输来港,导致菜价抢贵,不过随着上月物流已回复畅顺,本港蔬菜等新鲜食品价格已大幅纾缓,其次是近期人民币贬值,从内地入口到本港食品价格亦有所下降,可望纾缓本港物价的升势。

美联储加息半厘后,市场预期美国通胀可能出现回落,故此,渣打大中华区高级经济师刘健恒预期美联储的加息步伐或不会太激进,料6月再加息半厘、7月则可能加0.25厘、8月至9月甚至暂停加息、到12月再加0.25厘。

下半年经济复苏或靠内需

刘健恒指,若美国经济下半年中段放缓,本港依赖出口拉动经济复苏动力或减弱,但相信本港下半年经济复苏主要由内需推动,期望放宽防疫措施、通关有望正常化,能刺激内需反弹,有助抵消外围的不明朗因素。他料本港第五波疫情逐步减退下,维持今年全年经济增长1.2%的预测。

刘健恒又预期,美国经济及通胀将高开低走,如果日后当地通胀回落、劳动市场动力减退,下半年美联储「鹰派」取向或转弱,并带来调整收水力度的空间。他亦关注俄乌局势会否影响到欧洲,或整体大宗商品市场,而拖累全球经济复苏步伐,加上内地近期因为要抗疫亦令经济表现有所放缓,如果美国亦因为加息步伐较急,而令经济出现放慢的话,或令本港下半年经济缺乏「亮点」。