按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:8288
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2023年6月20日
【东方日报】指,租置屋老残赶客,炮制空宅。恒常化出售计划,无助缩短轮候册。房屋委员会上周通过,恒常化出售「租者置其屋计划」的回收公屋单位,对不少市民来说是有机会圆「置业梦」;惟究竟是美梦还是噩梦,仍属未知之数,因为不少租置屋楼龄不轻,「又老又残」,过往更曾出现维修争拗;而资助房屋小组主席亦犹如吃了「诚实豆沙包」,公开指如整幢出售后房委会可甩难,日后居民就要靠自己处理繁重的维修问题。有委员亦提醒市民购买租置单位有利有弊,支持有「睇楼」安排让市民买得安心。惟现时不少租置屋「老残烂」,加上维修成本贵,未知是吸客置业、还是「空」宅无人问津,要待日后分解,惟料对缩短轮候册无特别大帮助。

【文汇报】报导,拆息全线超5厘,P恐加1/4厘。业内:美息近见顶,料影响楼市不大。港银体系结余跌至14年新低,港元拆息敏感度大大提升。临近半年结下,港元拆息大幅飙升,昨全线升穿5厘,其中隔夜拆息升56点子至5.44179厘,为2007年以来最高,并超越同年期美息水平。与供楼按息相关的一个月拆息升至5.02821厘,连升9个交易日,为去年12月6日以来新高。有分析认为,当拆息持续高於按息水平,银行或因资金成本受压而需要上调最优惠利率(P),加幅料介乎0.125厘至0.25厘,但相信即使加P对楼市影响亦不大。

【信报】称,美联楼价指数连续三周下滑。美联物业按全港143个主要中小型私人住宅屋苑成交个案编订的「美联楼价指数」,周一(19日)公布的最新指数为154.19点,按周跌0.22%,连降3周共0.43%。以该行网站放盘叫价编订的「美联信心指数」最新报57.4点,按周下滑0.5%,连跌4周共4.33%。

【明报】称,认觅地超额,政府:弃高球场或损供应,指多土地不在政府手,忧棕地作业者提同样要求。政府计划收回粉岭高球场部分用地建屋,城规会昨举行第三场公听会,其中规划署代表会上明确指出,政府目标未来10年提供约30万个公营房屋单位,已觅得土地可供兴建约36万个公营房屋单位,较目标多约5.9万个。规划署承认,多出的单位包括原定於高球场的约1.2万单位,惟强调若放弃高球场用地,或影响未来10年建屋供应,故不会放弃任何建屋选址。

【大公报】言,HENLEY PARK提供740伙,本周开价。恒地继月前推售与其他发展商合作发展的启德天泷外,现又有意赶在下周卖独资发展的同区HENLEY PARK,本周内公布售价及开放示范单位予公众参观。该公司昨日将HENLEY PARK的楼书资料上载於网页,共提供740个单位,实用面积由250至1558方尺,楼盘已获批满意纸,将以现楼发售。恒基物业营业(一)部总经理林达民称,公司计划在周四端午节前公布楼盘首批单位的售价,并随即对外开放示范单位,最快下周开售。

【星岛日报】曰,土瓜湾明隽攻细户吸年轻客。土瓜湾已有一段时间缺乏新盘供应,由佳明集团发展的明隽,为区内相隔4年首个全新项目,以酒店式精品豪宅概念打造,主攻开放式及1房户,力吸年轻一族包括上车客及年轻小家庭。本港经济及楼市全面复常,集团看好下半年楼市,料楼价波幅在5%以内。

【HK01】谓,劏房租管,13间地产代理仅一家符合要求,地监局:必须遵从指引。有关注组织表示有地产代理处理「劏房」租赁问题不当,地产代理监管局回覆表示,《业主与租客(综合)条例》第IVA部通过后,监管局已於2022年1月发出相关执业通告,要求地产代理必须遵守当中指引。局方又指出,在发出指引后,局方一直有透过不同渠道,包括在巡查地产代理商铺时,派发宣传及教育单张,提醒业界必须遵从,否则有可能会被纪律处分。