按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.4%+$12000,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
P - 1.75% (实际利率 4.125%)
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息P-1.75(实际利率 4.125%) 全城最低,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:415
按揭新闻
黄建业:股楼旺夜市才会旺
2023年9月14日 (文汇报)
香港市民的大部分财富都投放在房地产及股市上,股市楼市的财富效应直接影响消费意欲及能力。美联集团主席黄建业对香港文汇报记者说,夜经济与楼市股市的表现祸福相依,如今的困境其实是香港经济的缩影,他认为要重振夜经济,首要是重振楼市及股市。作为地产界的一员,他最期望特首李家超的新一份施政报告有楼市减辣措施。香港文汇报讯(记者 梁悦琴)

黄建业指,香港今年的经济未有因复常通关而大旺,原因除疫情遗害及加息影响外,更重要的是疫后香港出现「结构性」转变,经济政策却未有与时并进。以旅游业为例,消费模式急变,网购及外卖程式崛起,令香港由「购物天堂」及「美食天堂」变成一日游或穷游地点,鲜见有高消费客户。

吸移民引外资振经济

除建议楼市撤辣外,他同时建议减收利得税、大力发展具香港独特优势的行业,吸引移民及外资,达至刺激经济的效果。

持有尖沙咀海港城及铜锣湾时代广场的九龙仓置业主席兼常务董事吴天海亦直言,香港复常没有令到零售市道受惠,加上港元强势,影响市民消费意欲。

港元强势不利零售业

事实上,作为经济寒暑表的股市及楼市,今年以来受经济复苏逊预期、加息等困扰,恒指於今年1月27日创出22,700点的全年高位后,出现长达7个月的跌势,近日於18,000点徘徊;楼市亦於首季憧憬通关一度价量齐升,惟第二季受加息困扰,价量都由升转跌。