按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.4%+$12000,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
P - 1.75% (实际利率 4.125%)
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息P-1.75(实际利率 4.125%) 全城最低,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:680
按揭新闻
施永青料港楼价年内找到支持位
2024年1月9日 (文汇报)
近月香港住宅楼价表现持续疲软,但年内有望迎来转机。中原集团创办人兼主席施永青昨出席东亚银行「2024年经济及市场展望」研讨会时表示,由於息口仍然较高,因此今年上半年(特别是今季)香港住宅楼价下跌的机会较大,但随着租金上升,以及利率将有机会下跌,未来或有更多用家入市。他认为现时影响香港楼市的坏消息已经反映不少,因此预计香港住宅楼价将於年内将找到支持位。香港文汇报讯(记者 岑健乐)

对於特区政府今季暂停出售住宅用地,施永青认为这是政府迫不得已的决定,特别是早前接连有地皮流标,或者以低价成交,向市场释出负面讯号,这并非政府乐见的,同时亦反映政府不希望贱卖土地。施永青指出,目前政府取态矛盾,一方面不希望「撤辣」令楼价高企,但又不希望地价和楼价进一步调整,以免拖累政府收入,甚至令中产阶层资产蒸发。他指地价和楼价下跌会影响市民的消费及再投资能力,对经济发展有负面影响,认为政府仍未为低楼价的生态做好准备。

吁「撤辣」或准提取强积金买楼

他又指,去年政府为楼市减辣的效果不明显,因为楼市交投仍然不足,而且欠缺资金流入,令发展商无法充分套现之余,亦影响大量小业主卖楼周转。政府若希望楼价平稳,暂停卖地无法起到即时作用。建议政府应该「撤辣」,同时需要鼓励资金入市,例如进一步放宽新「资本投资者入境计划」当中投资房地产相关资产的限制,或者仿效新加坡政府的做法,即容许市民提取强积金作置业首期或供楼用途。

另一方面,中原地产亚太区主席兼行政总裁黄伟雄昨出席一电台节目时表示,去年楼市表现可谓「虎头蛇尾」,主要是因为美联储持续加息的影响逐渐浮现,以及香港经济复苏步伐较预期慢,再加上政府卖地表现欠佳,近月曾出现多幅地皮流标的情况,都拖累了香港楼市的表现。不过他同时指出,香港居民的自住需求仍然强劲,加上政府有好多提振经济措施,以及年内美联储有机会开始减息,因此地产业界及业主都期望2月农历新年后,香港楼市将会出现小阳春。