按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.4%+$12000,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
P - 1.75% (实际利率 4.125%)
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息P-1.75(实际利率 4.125%) 全城最低,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:620
按揭新闻
世邦料新盘定价调整幅度增大
2024年1月12日 (文汇报)
世邦魏理仕昨发表《香港住宅物业市场2023年回顾及2024年展望》报告。该行香港估值及谘询服务部资深董事郭伟恩指,楼市去年第四季交投偏低,情况或会延续至今年第一季,预计上半年楼价继续向下,但跌幅将较去年下半年收窄。该行又预计,发展商将对新盘定价进行更大幅度的调整等,以清理更多货尾。香港文汇报讯(记者 黎梓田)

息口窒碍 上半年楼价料跌

该行报告指,截至去年11月,楼价自2021年9月高峰以来已跌20.6%。该行预期息口继续窒碍住屋需求,郭伟恩表示,今年上半年息口将维持在高位,即使美联储暗示年底前将减0.75厘,但香港按息下调或会滞后。因此,他预期去年第四季交投偏低的情况或延续至今年第一季,需待减息出现才有所增加。又预计上半年楼价继续向下,但跌幅较去年下半年为小。另外,租金或续上升,但增幅料较温和。

一手若减价 二手势受影响

郭伟恩又表示,特区政府调低买家印花税税率可推动内地及海外买家购买物业,尤其是为外来人才实施「先免后徵」的置业印花税安排。由於业主现可购买物业2年后售出不需缴交税项,而非放宽政策前的3年,预计市场流动性将有所改善。

目前,发展商中积累超过2万伙货尾。该行预计,发展商将对新盘定价进行更大幅度的调整,并提供更多的优惠,包括提高代理佣金,以清理更多货尾。随着新盘销售价格下降,预计二手价格将不得不跟随下跌,进一步拉低住宅价格。

该行认为,发展商的货尾库存水平将是观察住宅价格是否触底的最佳指标,高库存情况至少会持续到今年上半年。另一个关键指标将是利率下调,但这两个指标可能需要一些时间才能有变化。