按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:5355
按揭新闻
新盘付款方法多 宜先搵专家查询
2020年12月18日 (东方)
发展商的新盘付款方法层出不穷,楼价优惠、按揭息率等各有不同,不少客户因受到新盘现场气氛影响作了错误决定。

曾有一位客户,他认为发展商提供的即供120天备用按揭计划,头两年定息2.5厘,与银行P按相若,不用做压力测试,批核相对简易,相信必定能上会,即使要多付1%楼价,仍选用发展商备用按揭计划。

善用转按免捱贵息

及后他发现发展商按揭在首两年低息期后,息率会升至P(P=5厘),4年后P+1厘,等於6厘,即蜜月期后,如不做转按便「捱贵息」,亦留意到银行按揭取态保守,担心低息期后难以转按,故向我们求助。

据经验所得,客人从事金融行业及佣金收入为主,可能影响到银行按揭审批,幸好他为高层人士,底薪已够通过压力测试,可以不用计算其佣金部分,因此建议他试一试向银行申请高成数按揭,客户当时担心若银行不批便要挞订,故此我们建议先为他向银行申请,待到成功申请高成数按揭后,才通知发展商转付款方法。

客户顺利获银行批出八成按揭,息率H+1.4厘,年期30年,跟发展商首两年按揭息率2.5厘相比,每月供款少约1,700元,在发展商按揭两年低息期过后息率为P,每月供款更减7,400元,银行更附送高息户口及0.6%现金回赠。客户转了付款方法,享更多楼价折扣,足以抵销按揭保费的开支。

要注意不是每个发展商都能让客户随时转换付款方法,故此建议大家如有心仪新盘,可先找专业人士查询,专业人士会根据客户不同状况而建议合适计划。

利嘉阁按揭代理董事总经理 黄咏欣