按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:963
按揭新闻
板块透视:新旧经济股夹击 恒指未有见底讯号
耀才证券研究部分析员 邓均乐
2022年3月5日 (文汇报)
本周(2月28至3月4日),俄乌局势恶化,两国首次会谈后未有成果,欧洲方面对於俄罗斯的限制亦从某几间金融机构升级至向全球支付系统SWIFT发出剔除7间俄罗斯银行的指示,而存款占俄国存款总量约一半的Sberbank,亦主动退出欧洲所有市场。除此之外,愈来愈多西方国家加入对俄制裁行列,但基於欧洲占全世界对俄贷款约七成,市场开始担忧俄国将实施外汇管制,使欧美债权人难以收回资金,引发市场忧虑一轮欧洲债务危机将会展开。标普因此亦接连把俄罗斯主权评级下调至CCC-,维持垃圾债券级别,较违约评级高3级。俄罗斯以美元计价的1年期及5年期国债的信用违约互换(CDS)亦反映,市场押注俄罗斯违约的几率为40%至50%。

加息或加快 恐续杀估值

另一方面,大宗商品价格亦因为供应链缺口未能修补而继续上涨,更多国家和公司拒绝进口和运输俄罗斯原油,虽然欧美等国家计划释放6,000万桶石油储备,不过比起俄罗斯单日已经能够出口700万桶石油和成品油,数量上还是出现供不应求的情况。除了原油之外,天然气、农作物、化肥、铝等金属的主要由俄国供应的商品价格亦不断抽升,导致除了最上游的油股、金属股以及航运股能够受惠之外,几乎所有中下游企业都担心要承受原材料成本高企带来的压力。

联储局主席鲍威尔亦留意到这一点,不过他重申将不惜一切地稳定物价,必要时将多次加息,由於两周后联储局将正式开展加息步骤,市场暂时预计本月份将加息0.25厘,但主席偏鹰的态度拖累大市继续杀估值。

A股及港股方面同样受到影响,回顾期内,恒指挫861点或4%,多达14只蓝筹於本周创下52周新低,除大部分高估值的科技类相关的增长股外,当中约有三分一的股份亦包含被称为价值股的收租股。

基於本港疫情严峻,一直有消息传出将会有封城措施,零售业因应人手不足而出现停业或物流人力不足的情况,而本轮业绩期中科网股亦没有为市场带来惊喜,新旧经济股夹击底下恒指再创52周新低,低见21,838点,已完成笔者上周预计恒指要回试22,000点的水平。恒指以周线来看,除了出现三飞乌鸦的形态之外,MACD亦发出了双熊的利淡讯号,意味大市暂时未有见底的迹象,指数暂时将支持位下移至2020年3月19日低位21,139点。