按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:1025
按揭新闻
宏利资管:看好「十四五」规划受惠股
2022年3月22日 (文汇报)
港股近日表现如坐过山车,宏利投资管理发表报告指,近期受累俄乌局势紧张,加上内地因应疫情推行限制措施,以及海外监管风险等,触发投资者恐慌性抛售,将港股估值推至历史低位,不过该行亦提到月初的两会显示中央决心维持经济增长和社会稳定,整体而言,该行仍看好可望受惠於「十四五」规划的行业包括消费升级、研发和创新、可再生能源和能源转型,以及新基建等。香港文汇报讯(记者 马翠媚)

A股可助投资者分散风险

宏利投资管理大中华股票高级投资组合经理谢企刚认为,尽管大市出现调整会影响风险资产的表现,但他认为当急剧避险的情绪减退,中国股市承受的整体影响应可受控。他亦认为内地A股市场与全球地缘政治事件的相关性较低,或可为国际投资者提供分散投资的机会。就短期而言,在能源价格高企、全球通胀的忧虑可能加剧的预期下,内地通胀短期内料维持可控水平,而中央亦可对煤炭价格设定上限,从而控制能源价格,同时人行亦有货币政策工具,能为经济增长提供支持。

展望未来,谢企刚预料在俄乌局势转趋明朗、疫情、ADR除牌的监管风险等麈埃落定之前,市场将持续波动,然而近期市场不理会长期基本因素而大举抛售,令市场出现重大估值折让,除了看好可望受惠於「十四五」规划的行业外,该行亦认为拥有双重第一上市地位及符合南向交易资格的企业较具优势,而南向交易的合资格股份数目进一步增加,仍然是中期利好因素。

就中至长期而言,谢企刚则看好能源和原材料业,因其短期表现主要受现货价走势带动,然而石油供求可能持续紧绌,拥有定价能力的公司可望受惠。而在美国踏入加息周期下,他认为以本地业务为主、即收入源自香港的公司是美国加息的主要受惠者,如本港银行股和保险公司股。

内地下半年或进一步放水

政策受惠股方面,谢企刚指中央政府在人大会议上公布支持可再生能源的长期规划,故相信电动车公司或有能力转嫁成本增幅,并较有潜力成为受惠者。他亦提到内地或会在今年第3季和第4季进一步放宽货币政策,而科技业对消费增加表现敏感,同时亦看好中国半导体业可受惠自给自足和内部需求。

另外,谢企刚亦认为现时市场忽略了中国股市的长期基本因素,包括中概股美国预托证券的除牌风险是一项已知风险。他解释,现时美国监管机构给予有关美国预托证券指定时间,以达成数项避免除牌的要求,综观与这些中概股美国预托证券相关的股票,大部分股价似乎已反映众多负面消息,该行预期随着更多企业回流内地A股或香港挂牌,内地及香港资本市场的参与者将因而受惠,包括证券交易所和投资银行。